Baby Menyusu Sedikit

Baby ku umur 4 bulan, sedang batuk saat ini krn tertular dari keponakan. Semenjak batuk sedikit sekali mimik aslinya. Sharing dong mom yg pernah kaya ak

4 Tanggapan

kasi obat batuk baby bun kasian jg dianya meriang jd ga nafsu, sm jgn nyerah kasi asi terus biar imunnya membaik

6y ago

obat batuk baby apa bun?

sama Bun baby q jg gitu jadi bingung gelisah... sehari cuma minum 200ml

sering2 d susuin Bun, coba buat ke dokter bun