Baby 2 bulan

Bun baby ku umur 2 bulan, orang disekitar lagi banyak yang flu batuk gimana ya bun cara mencegah agar baby tidak tertular virus flu dan batuk?

10 Tanggapan

hati2 ya bund, anakku 2 bulan jga batuk pilek dirujuk ke rs dan ternyata radang paru klo ada yang bapil jngn di dekatkan bund jngn boleh diciumi sama orang bund, tp resiko kalo serumah ada yang bapil pasti cpt nularnya

bun suruh org rumah pake masker , meskipun yg lg sakit tdk mendekat , tp virus bisa tertular lewat udara

gpp mom asal jgn ketiban bantal aja muka anaknya. kalau ketiban ya mengganggu pernafasannya

sebisa mungkin d jauhkan bun, dan bunda jg kl bs mengkonsumsi vitamin c .

kalau bisa jangan di gendong dlu sama yang lagi bapil bun supaya ga nular

jangan dekat2 yg sakit bun.. kalo mendekat pakai masker yg sakitnya

Usahakan yg bapil pakai masker,biar gk nular k debay

di jauhkan aja bund..