nafas bayi sesak

Baby ku umur 1bulan 3hari, klo tidur suka tarik nafas tp sesek gitu kya org asma :( :( nafasnya juga sering ngos2an klo tdr . Kira2 knp ya bun, worry nih...

2 Tanggapan

Sebaiknya dibawa ke dokter anak aja bun. Soalnya sesak nafas begitu bs merupakan gejala2 penyakit lainnya (misal: alergi, asma, atau maaf bun bukan berniat nakut2in tp bisa jadi gejala kelainan jantung juga)

anakq jg biasa bgtu bun tp hanya saat tdur saja dia bgtu n itu jg tidak tiap malam biasa lama baru bgtu lagi