berat badan

Baby ku umur 1 tahun, berat bdan 7,95 kg. Masih dalam tabel normal untuk anak perempuan. Tapi aku masih ngiri liat anak orang umur 8 bulan ato 4 bulan berat badan setara dengan anakku. Gimana caranya anak biar kuat makan dan bb nya bisa 10 kg

2 Tanggapan

Sabar bun. Kalau kenaikannya masih sesuai grafik kms berarti anak bunda tumbuh baik. Anak lain mungkin berat lahirnya juga lebih besar bun. Anak saya juga naik bbnya pas2an kok bun kalau iri nanti yang ada malah stress kasian juga anaknya.

Ga perlu iri bun , bersyukur aja terus baby dikasih kesehatan terus dijauhin sama obat obatan , yang penting dalam range normal , kali aja gedenya langsing bun hehe , ga susah mau diet hhe