berat badan

Baby ku umur 1 tahun, berat bdan 7,95 kg. Masih dalam tabel normal untuk anak perempuan. Tapi aku masih ngiri liat anak orang umur 8 bulan ato 4 bulan berat badan setara dengan anakku. Gimana caranya anak biar kuat makan dan bb nya bisa 10 kg

2 Tanggapan

Ga perlu iri bun , bersyukur aja terus baby dikasih kesehatan terus dijauhin sama obat obatan , yang penting dalam range normal , kali aja gedenya langsing bun hehe , ga susah mau diet hhe