ini nyamuk gigit nya berjamaah

baby ku setiap kali di gigit nyamuk pasti bentol merah seperti ini dan lama hilangnya. pakek apa ya bun biar cpt hilang bentol dan merahnya?

ini nyamuk gigit nya berjamaah
12 Tanggapan

Bun,, cb klo pas pakai minyak telon, yg minyak telon my baby plus eucalyptus,, inshallah, nyamuk gag berani dekat2 baby kita bun.. Sejauh pengalaman ku spt itu sih...

Sama kaya anak saya moms, klo saya rajin olesin vco ke yg bentol2 alhamdulillah hilang klo pake minyak telon bikin gosong di kulit anak saya. Semoga bermanfaat

Sama, kulit bayi ku juga begini, aku pakein cream antinyamuk switzsal, bisa mengurangi rasa gatel n mempercepat hilang bentol merahnya

Kasian bunda pakai my baby minyak telon anti nyamuk itu loh

Klo saya pkek minyak kutus kutus bunda..

Coba pake pure baby bunda

Nanti jg hilang sendiri bun

Pake sabun serai coba bun

Coba pake lucas papaw bun

Pke zwitsal lotion bun