Gigitan nyamuk bentol

Bun ada yang sama ga anak aku di gigit nyamuk bentolnya ga ilang ilang udah 4 hari malah makin besar gmana yah biar reda merahnya

Gigitan nyamuk bentol
7 Tanggapan

bund bayinya hisap jempol ya ? apa udh berenti? bayiku udh 6bln masih nyaman isap jempol bisa berenti ga ya

6mo ago

https://vt.tiktok.com/ZSNyek4wo/

coba pake vco bun, anakku klo digigit nyamuk pakein itu langsung hilang bekasnya

Saya pake cream wajah, mau ilang ga berbekas

pakaikan Moel yg balm bun

pake purebaby Itchy cream bun

6mo ago

iya bun makasih banyak😊