Tdk mw pake kelambu

Baby ku kok gg mw pake kelambu ya bun,, klo d kasih kelambu mlh gg tdur, Kyak gelisah gtu,,, aq tkut klo di ggit nyamuk.

24 Tanggapan

Sama bund, anakku juga, tiap di tutup kelambu langsung melek gak jadi tidur

Yang di selimutin aja mom biar gak di gigit nyamuk dan dikasih minyak telon

anakku 3 bln 3 mgg,tdr di kasur atau di ayun masih mau pake kelambu...

Pake klambu yg gedhe bu Yg sekasur jadi ibunya juga bisa pake klambu

Panas pake kelambu bund. Kamarnya dibaygon saja sblm debaynya masuk

sama bun...anak saya jg gtu... beli kelambu yg gede aja bun..

Kayaknya rada gerah bun kalo pake kelambu jd ga nyaman #cmiiw

Anak saya dipakaikan kelambu malah buat mainan. Ditendang tendang

Kasih lotion anti nyamuk aja kalo ga pake celana panjang

Ngk usah bun, bunda hrus tw k inginan s kecil