Baby

Baby ku berumur 19 hari, siang ini ga seperti biasanya yang tidur dari pagi hingga sore. Nangis terus, sepertinya ga bisa tidur, setelah menyusu ga lama terbangun, dengar suara kemudian kaget, begitu berulang ulang. Jika ada yang merasakan hal yang sama seperti saya, mohon sharingnya bagaimana supaya anak bisa tidur nyenyak jika sedang rewel seperti ini. Thankyou

4 Tanggapan

hai mom, memang normal sekali bayi NB masih rewel. bisa jd, dia mengalami wonder week, dmn bayi lbh rewel, lbh lengket dan sering menangis. utk lbh jelasnya mom bisa browsing tentang wonder week

6y ago

Hai mom, terimakasih atas masukannya, aku coba googling yaa :)

sama bunda anak saya juga pas waktu baru lahir emng kek gitu. disiasati pake cara digendong kalo saya soalnya anak saya kagetan bgt

6y ago

Iya bun, soalnya biasanya anakku anteng klo siang, baru hari ini nangis trus. Cek suhu badannya pun normal. Makasih ya bun atas sarannya.

sama bun bayi aku jg gitu klu aku kemarin rajin digendong jdnya baby nya nyenyak tidurnya