pikek

baby ku baru mau 2 bulan bun, trus dia pilek kaya hidung nya tersumbat gitu. kaya ada dahak di hidung dan tenggorokan nya jadi nafas nya ngrok grokan+batuk batuk juga kadang sampe muntah banyak dan muntah nya gak dari mulut aja tapi dari idung juga. gimama vara ngatasin nya ya bun, apa di brobatin aja. tapi apa anak baru mau 2 bulan udah di kasih obat?

6 Tanggapan

transpulmin(balsem bayi).. banyak di apotek ..harganya sekitar 50-60rb...

6y ago

iya mom q kmren dri bidan suruh bli tu..ditempat q hrgne 69 mlahan