Nafas grok grok

Bayi usia 2,5 bulan kalo pilek nafasnya sampe grok grok itu harus diapain ya bun ? Udah pake cessa yg biru + di uap dgn air hangat padahal. Kadang dahak nya kaya ada diantara hidung & tenggorokan jadi kaya susah nafas gitu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Coba bun. Pijat lembut di bagian dada membentuk love ❤. Terus ketuk2 dadanya pakai 4 ujung jari kecuali jempol. Terus wkt diuap posisi si adek di tengkurepin, pijat lembut punggung terus ketuk2 pakai 4 ujung jari di bagian atas punggung. Klo ada lendir biasanya keluar bersama gumoh, muntah atau pup

3mo ago

Baik bun trimakasih infonya yah☺️☺️