bayiku apa kembung??

baby aku umur 1 bulan bunda, akhir2 ini seeing kentut d sertai dengan (maaf) bab, tetapi bab nya tidak bnyk yg kluar, jadi hanya sedikit aja tali bersamaan sama kenturnya, ini tandanya kenapa ya bun? apa baby aku kembung? klo kembung penanganannya gmn ya??

3 Tanggapan

kalau kembung coba nyusuin pas kembung krn perutnya jarang ke isi asi. jgn lupa di kasih minyak telon sambil diusap ke perutnya dan sambil di elus pelan perutnya. pakai minyak telonnya jgn lgsg ke kulitnya ya bun. tapi taruh dulu di telapak tangan kita,diputer sama kedua tangan baru usap ke kulit bayi. krn bayi baru lahir kulitnya sensitif

di tepuk"pelan aja perutnya bun kalau kembung kan pasti bunyi di tapel bun pakai daun kunyit/daun jarak

sering saja oolesin minyak telon bunda