Bayi kembung

Hai bun, bayiku 1 bkn 22 hr pagi ini sedang kembung,cara mengatasi bayi kembung gmn ya bun, sama perutnya bunyi terus, apa itu jg tandanya kembung, apa gmn ya bun#bantusharing

6 Tanggapan

biasanya itu klo hbis minum asi bayi na di gendong ke badan kita dngn cara d tengkurapin smbil di pukpuk itu gas masuk saat dia nyusu bun

habis nen di ke pundakin Bun sampe sendawa, trs bisa di pijat ILU, bisa liat di YouTube Bun banyak tutor nya buat mengatasi bayi kembung

pijat ILU aja bund atau pijat perut memutar searah jarum jam biar gasnya keluar

Klo memang kembung coba pijit ILU bund. Biar bisa buang angin.

beli tummy oil mama choice bun, cobain deh bagus

perutnya di popolin daun jarak aja Bun