baby kembung

selamat pagi bunda.. baby sya imur 1 bulan tp sering kembung itu karna apa yaa.. bab nya jga cair.. mohon bantuannya bun..

1 Tanggapan

pagi jg bunda,, bayi kalo umur segitu aku baca2 emang sering kembung bun, karna sstem pncernaanny blm sempurna,, gpp kok bun. kalo masalah bab cair d liat cairnya gimana kalo lbh byk kandungan air brrti diare. tp kalo bayi asi mmang agak cair bab nya am ad bintil2 kuning cuma gak dominan kandungan airnya.

6y ago

amiinn..