*serius Nanya*

Baby 2 bln Tubuhnya kaku bgt ky batu,,, tangannya d lempengin aja susah bgt sgkin kakunya,,, disluruh bgian tubuh (kecuali muka) penuh gariss2 ungu... norml nggk yyah bun. Dr sjak lhr ky gtuu....

6 Tanggapan

Dulu alm.anak pertamaku jg gitu ..stelah umur 5 bulan baru Thu itu gejala radang otak Bun.....cepat di periksakan saja Bun.

5y ago

Segera periksakan saja

Itu anak adik ipar bun,,, Mo nyuruh sruh priksa nggk enk,, soalnya emaknya taunya itu normal2 aja

Lngsung bawa ke dokter ajaa bun klo ada gejala" yg aneh

mending ke dokter dari pada knp2

Periksain k dokter anak bund

Tp nangis ga bun?

5y ago

Yya umum bun ky byyi pd umumnya,, nggk rewel