Bayi 1 bulan seperti

Bun, bayi usia 1 bln seperti ada pilek di hidung tetapi tidak pilek , ky penuh bgt gtu dr suaranya. Ada yg sama gak ya bun?

8 Tanggapan

Sama bunda , anakku juga gitu , tp kalo tidur gak ada suara apa apa,kalo lagi narik nafas panjang gitu kedengaran kyk byk lendir di hidungnya,,, rencananya ini masih mau dipantau dlu blm ke dsa,, bunda gmn apa sudah ke dsa ?

coba cek lubang hidungnya agak dalem lagi disenterin bund, takutnya didepan emg ga ada upil tp di belakangnya ada. Bayi saya gitu soalnya.

6mo ago

tdk ada upil bun di dlm udh di senter jg

biasanya ada upil bun di dalam.krmarin bayi saya giti ternayta banyak upil.a di dalam sampek nutupi jalan nafas.a jafi kayak pilrk

Cek apakah ada kotoran hidung bun. Kalo ga ada, kemungkinan gejala pilek.. oles cessa orange atau transpulmin baby.

6mo ago

iya bun udh ke klinik emg ternyata batuk. udh ku beliin transpulmin baby

sama bun bayi saya 1,5bulan jga gitu hidungnya mampet, kasian klo nafas kayak sesek gitu

6mo ago

iya ampe sesek susah napas bun

Kok sama ya buk, kyk pilek nya itu di dalem kali

6mo ago

iya ky pilek tp gda ingusnya tak periksa

Coba di cek apakah ada upil di hidungnya bun.,

6mo ago

oke bun . mks bun

sama Bun anak saya juga gitu

6mo ago

trs gmn bun?