BAB bayi 6 bulan setelah MPASI ada serat merahnya darah/bukan ya dan tekstur sprti ini normal kah?

2 Tanggapan

abis mam apa bun ada pisang nya ga yg di mam..anak q pernah abis mam pisang ada serat2 nya merah2.. sempet shock tp pas ditelusuri tnyata gr2 mam pisang

2y ago

iya bun..kalo kita beli bananacake kn ada serat2 hitam nah kl bayi yg mam pisang serat2 nya merah..

diinget aja bu ada dikasih wortel atau buah yg merah gak? dari foto mah kurang jelas

2y ago

enggak bun, itu dia makanya agak worry juha