bayi bukan orang dewasa

Ayolaahh bu ibu, bayi bukan orang dewasa, jangan lah disamakan... Kita orang2 awam ini gatau apa apa, orang yg berpengalaman juga belum tentu pengalaman mereka benar dan baik... Kl kita gatau, baca lah literatur, atau pergi ke DSA atau ke posyandu yg gratis... JANGAN DIKASIH MAKAN BAYINYA SEBELUM 6 BULAN.. meskipun dia rewel, laper terus, gamau nyusu, BUKAN BERARTI DIA MINTA PISANG/NASI... Bayi tuh bukan sekedar butuh kenyang, mereka butuh nutrisi, pisang/nasi gacukup untuk memenuhi kebutuhan nutrisi mereka.. Di google jg semuanya udah adaaa, meskipun harus dipilah lagi yg bener yg mana... Ayolaahh ibu ibu milenial harus pintar!!! ???

3 Tanggapan

Iya sie bun tapi ponakan ku 6 bln ud mkn apa aja 😂😂 beda sama ank yg lain

5y ago

Iya bun tpi kalo ank sndri malah was was ya bun