nama anak

Ayo Mak, share dong nama nama bayik nya Moga moga jadi inspirasi buat Mak Mak lain buat nge-namain bayi nya. Gadisku namanya Mahdis Zia Imani ❤️❤️

563 Tanggapan

Namanya dedek, Elhasiq Abrisyam Zikra Izz Qaddafi Wijonarko Sering dipanggil jonarko sama mbahuyutnya Dipanggil Eel sama emak bapaknya sama nenek2nya.. Dipanggil lolipop sama anak2 kampung..

Ini nama anakku bun. Pemberian suamiku. Kbtln suamiku suka nama anak yg simple, mudah di ingat, dan py kesan mendalam bagi kami sbg ortu😊

4y ago

@bunda Karina : looh buk, sama. Aku di Kasihan, njenengan? Bun...aku ada GA khusus emak2 Jogja dan sekitarnya. Kalau berkenan aturi partisipasi sekalian berusaha kumpulin emak2 Jogja. Cb cek di postinganku via profil ut GAnya.

anak sekarang kok namanya ribet2 amat ya , ntar saya nulis ijazahnya repooottttt😑 etapi anak saya jg namanya ribet tp yg bikin bapaknya ya bukan saya 🤣 Davyandra Maftukhan

Anak pertama: Alm.SiTTi FATiMAH Anak kdua masih di kandung bund.. Smoga anak kdua ini allah mengizinkan sya dan suami ntuk mndidik dan mrwatnya njadi anak yg sholeh-sholeha..

kalau perempuan Rumaisha Razeta Kurniawan. kalau laki2 Eshan Rayyan Altair. usia kandungan masuk 6bulan. belum ketauan cewe atau cowo nya jd aku dan suami siapin 2 nama itu

Anak pertama perempuan: Alya Edsatama (anak pertama yg tinggi derajatnya untuk kedua orang tuanya.) Aamiin)) Anak kedua: belum dirembug sama suami, insyaallah cowok 🤗

Anak saya Ukkasyah Abdurrosyid Artinya... Ukkasyah : Salah satu sahabat Rasulullah (Yang dijamin masuk surga tanpa hisab&azab) Abdurrosyid : Hamba ALLAH yang bijaksana

Omar Oasè Immaddudin Omar : gagah, kuat, dan tangguh seperti Omar Bin Khatab Oasè : penyejuk ditengah gersang Immaddudin : tiang agama, nama belakang Babanya

anak pertama Nazmia Hafidzah Deca Mahreen anak kedua Sheza Hafidzah Elviera Mahveen panjang2 ya bun, maklum emak bapaknya juga namanya panjang2 kek kereta 😅

Masih hamil 31 minggu, lagi pilih2 nama juga. Bapaknya disuruh cepet2 cari nama malah bilang belom dapet wangsit 😂 Mesti puasa sama sholat malem dulu 🤦‍♀️

5y ago

Ko nunggu wangsit dulu, ada nama yang sangat bagus pada jaman rasulullah.. Itu bisa kita tiru bun hihhii