kehamilan

Ayo kita tanya jawab??ibu hamil setelah menikah berapa bulan n di umur berapa yaa???? Me.10 bulan Umur.21 Hamil.3bulan Jangan bosen2 para ibu2 ???

187 Tanggapan

Setelah nikah sebulan langsung hamil 😁 Tapi keguguran di UK 7w di umur 20 Trus bisa hamil lagi penantian 1tahun dan skrg lagi hamil 32w di umur 21

me:nikah umur 19th bulan november 2010 dpt momongan bulan oktober 2011 alhamdulillah gak sampai 1 thn sekarang hamil ank ke 3 ,udh 16 minggu☺

Saya umur 23 menikah, jarak hamil kosong 5bulan sengaja biar menikmati masa2 nya dlu hehe. dan skrg UK 2bulan. Pernikahan sudah 7bulan😅

Umur 23tahun Menikah 12 april 2020 Hamil ketahuan udah msuk 5 minggu Alhamdulilah jedanya cuma 2 bulan menikah sudah di kash kepercayaan

Anak pertama: 2 minggu setelah menikah positif hamil Usia 28th Sekarang: 6th menikah Hamil 19weeks Usia saya sekarang 33th menuju 34th

Menikah 15 Juni 2018 di umur 21 tahun Alhamdulillah langsung isi (abis nikah besoknya haid jd cepet) Sekarang anak udah umur 9 bulan

Saya lahir 24 des 1999 Nikah 30 agustus 2019 Hamil pertama oktober 2019 (tapi gugur🍂) Hamil kedua Alhamdulillah sudah 21w3d 🙏

Menikah umur 20 tahun bln juni 2006 Punya anak pertama lahir dibulan april 2007 Bln 8 kmarin anak ketiga lahir diumur 33 tahun😁

5y ago

👌

Nikah bulan depan 2 tahun Hamil 23w Usia otw 22 Baru nikah 5 bln isi, terus keguguran dan kelang 1 tahun ini baru isi lagi 23w

Hamil setelah 7.5 bulan menikah Umur 22 tahun Sekarang hamil 11w Alhamdulillah Allah kasih kepercayaan pada saya dan suami