kehamilan

Ayo kita tanya jawab??ibu hamil setelah menikah berapa bulan n di umur berapa yaa???? Me.10 bulan Umur.21 Hamil.3bulan Jangan bosen2 para ibu2 ???

187 Tanggapan

Nikah diusia 20 tahun. Dua bulan nikah alhamdulillah hamil, usia 4 bulan kehamilan didiagnosa IUFD atau bayi meninggal dalam kandungan. Sekarang dikehamilan ke dua alhamdulillah udah masuk 3 bulan. Usia sekarang 21 tahun. Semoga selalu diberikan kesehatan ya bunda....

5y ago

Udah cuma bedtres

Nikah usia 23 tahun tgl 22 April 2019, tgl 5 Mei haid... Alhamdulillah abis tu lngsung dikasih kepercayaan pas dibulan ramadhan kmrin ☺️ dan Alhamdulillah usia kehamilan sekarang udh 33 w

Aku 1 bulan nikah hamil di usia 22 th. Tapi 11 minggu kehamilan keguguran karena BO. Alhdulillah 5 bulan pasca keguguran udah isi lagi. Sekarang 30w. Mohon doanya ya bunda2... semoga selalu sehat.

Saya nikah muda, umur 20th... Satubulan setengah kosong, lalu isi dan melahirkan tahun 2013 ..skrg saya mengandung anak ke 2 ,,posisi anak sya udah umur 6th dan mau masuk SD

Nikah Desember, Januari masih terakhir haid, Hamil usia 1 Bulan pas di Februari, umur 19thn. Anak pertama sudah meninggal lahir prematur, dn sekarang hamil lagi anak ke 2 umur 20thn

Setelah 2 bulan nikah saya positif hamil, tapi di uk 12w keguguran, setelah 3 bulan kosong alhamdulillah hamil lagi, dan skrg anak saya usianya jalan 6 bulan 😊 Umur saya 24 th

5y ago

Alhamdulilah sehat2 bunda n beby

Umur aku 28,umur suami 26.. kita nikah,seminggu kemudian mens, next bulan aku iseng testpack gk bilang suami, eh alhamdulilah positip langsung. 😊😊😊

Aku lahir th 01 februari 1999 Nikah 20 agustus 2018 Hamil pertama januari 2018(anak surga) operasi Dan sekarang hamil lagi tanggal 12 besok masuk 5bulan😍😍

4y ago

Haahaa,, pantes saya bingung,, saya coba baca ulang" mlah😂😂,, takut nya saya yng salah😂😂👍

Aku 3 bulan kosong nya Di usia 21 thn Usia anak ku 1,2bulan Dan udah melahirkan lagi 😅 Hamil setelah melahirkan 5 bln Skrg usia baby udah 1 minggu😅

Aku sebulan nikah Alhamdulillah langsung isi, umur 19 thn ,sekarang sudah jalan 6 bulan kurang 2 Minggu 🤗 Hpl dokter 27 Oktober, Hpl bidan 2 november