Jual aneka Rajut babby Girl/Boy

Ayo bunda... Yg mau sepatu,boneka,topi,jaket atau lain-lain dari bahan rajutannya... Harga mulai dr 40rb. Bisa request model,warna dn ukuran ya bunda... Yg ragu*bisa chek testimoni di IG ku @deamigurumi_lyncrochet atay cari aja Lyncrochet gitu... . Pemesanan bisa lewat wa. 082230245230 Yg takut karna pernah ketipu tipu. Aku ada shopee (Nadyapu3) jd lebih aman juga. 🤗 Silahkan order ya bunda. ❣️🤗

Jual aneka Rajut babby Girl/Boy
30 Tanggapan

wah boleh ni nanti klw sudah beli perlengkapan baby aku pesen Bun 😂😂aku save y no nya

4y ago

hehe tapi PO ya bund. 😁@Lani Asti Hapsari

lucu banget sepatu hitam nya bun, untuk baby umur berapa dan harga berapa bun ?

4y ago

https://wa.me/62082230245230

bisa di pesan ulang ya bunda. req warna dn ukuran jg bisa

Bun gambar kedua yg topi sama celananya itu berapaan?

4y ago

3-6bund iya sandal sebelahny. kalau beli satuan boneka 100 sandal 30 topi 50 celana 50 bunda kl buat nb. aku kasih 180/set nya

bonekanya berapaan bun? saya gk ada akun shopee.

4y ago

boneka macam*bunda. start 75

mauuuuuu bundaaa nnt aku liat d shoppee yakk

4y ago

dishopee baru dikit bund 😁cek ug jg ya

sumpah bagus semua. buat sendiri itu mom

4y ago

iya bunda... sampingan 😁

untuk boneka bisa request bun?

4y ago

bisa bunda. hrg menyesuaikan...

untuk 3 - 6 bulan boy berapa

4y ago

q liat di IG y bun 😊

Up, semoga laku ya bun