Parents, anak saya saat ini berat badannya masih dibawah 9kg (terakhir 8,5kg) apa ada yg sama?

Ayah bunda minta tips dong untuk menaikan bb anak dengan cepat, anak saya terbilang aktif, mau makan meskipun sedikit tapi sering skrg berat badannya masih di 8,5kg. Mohon info dan sharing ayah bunda semua 🙏🏻

5 Tanggapan

menu bintang 4 ya bund. utamakan protein hewaninya ya. dobel protein hewani juga boleh. dan berikan camilan tinggi kalori

sama bun. selagi masih di batas normal gak perlu worry bun. sembari terus ngejar targetnya 😁

sama bun anakku 15 bulan bb nya 8,8 naik nya irit bng😢

12mo ago

bund daging nya masih ada gak yg di Miss v

evaluasi menunya bu, gizinya mesti adekuat

Berapa bulan?