Ayah lebih setuju kalau Bunda...
Voice your Opinion
Berkarir dong..
Di rumah aja urus anak

34336 merespon

262 Tanggapan

suamiku terserah sii, aku kerja juga gapapa, mw dirumah doang juga gapapa, aku nya yg gabisa klo dirumah doang, dasarnya wanita karir, lebih suka kerja nyari duit sendiri

Mengenai pola mengurus anak. sebanarnya itu kesepakatan dan keputusan bersama yang bisa dikomunikasikan . biasanya suami akan memilih istri untuk lebih dekat dengan anak

Suami lebih ingin sy kerja sih, untuk bantu2 menutupi kebutuhan keluarga. Tp sy yang ngga tega kalau harus tinggal anak dirumah dengan orang lain ataupun sodara.

sebelum hamil katanya setelah lahiran terserah mau kerja lagi apa ga, eh giliran hamil ku tanya lagi jawabnya ga boleh mending urus aku sm anak aja di rumah😑

Jadi irt banyak pahalanya. Di Akhirat nanti yang di tanya bukan berapa gajimu ... sudahkah kamu menjadi istri yang baik dan ibu yang baik buat suami dan anakmu?

Suami pengen saya dirumah aja, tapi karna ada ikatan dinas dan masih ada adek yg sekolah, jadi utk saat ini sampai waktu yg belom ditentukan saya masih bekerja

Diserahkan sepenuhnya ke saya. Dan karena saya tinggal jauh dr ortu ataupun saudara, saya memutuskan berhenti bekerja. Saya pengen mengurus anak saya sendiri.

Suami saya pgn nya saya dirumah selagi dia masih bisa mengHandle Keuangan Tapi kalau misal kami berada di masa sulit, mungkin saya akan turun tangan 😊

tapi suami ngebebasin gak mau ngelarang selama masih bisa backup keduanya not problem 😊 tapi emang iyaa kalau disuruh milih dia pasti milih yg ke 2

Kalo bisa si multitalent , bisa bekerja dan jaga anak :)). Karena pentingnya jika wanita juga dapat penghasilan sendiri. Suamiku sembarang aku si :))