Ayah lebih setuju kalau Bunda...
Voice your Opinion
Berkarir dong..
Di rumah aja urus anak

34336 merespon

262 Tanggapan

pilihan cuma 2 sih. maunya sy sm suami sih di rumah aja. tapi paksu masih ngijinin buat kerja aja sih aman selama urusan anak wajib diperhatikan.

Suami dan mertua pengen saya berkarir... Tapi saya kekeuhh pengen ngurus anak... Dan akhirnya entah ikhlas atau tidak, suami akhirnya mendukung

suamiku orgnya bebasan sih, mau kerja monggo, ngga yoowessss.. kalo semua keurus silahkan, kalo engga, sebaiknya dirumah. gitu sii.

Suamiku sudah tidak mengizinkan untuk aku jadi working mom, di minta untuk lebih fokus urus anak.. suami the best.. alhamdulilah..

klo suami gk ngelarang2 buat kerja asalkan tidak melupakan urusan rumah tangga misal urusan suami, anak, dan urusan makan di rumah

Uang bukan segalanya. Keinginan manusia banyak, tp blm tentu merupakan kebutuhan. Muslimah, kita adalah madrasah utama bagi anak2.

22 nya disetujui Aku nya aja mau berhenti krja, karna mau ngurus anak, karna kecemburuan tinggi kalo anak diasuh sm yg lain 😅

22nya mendukung sih tp akunya yg galau, pngen kerja tp berat banget ninggalin anak dan gak bisa all time liat tumbuh kembangnya

Suami aku mendukung untuk kerja dengan syarat anak aku yg pegang sendiri, ga boleh di titip2. Alhasil kerja di rumah ☺️.

Gak boleh kerja dr ank pertama , skg ank2 udah gede pengen kerja lgi.. ehh malah katanya hamil lagi aja biar dirumah terus