Minyak Telon

Ayah dan Bunda pakai minyak telon merk apa untuk si kecil dan apa alasannya? Sharing yuk!

304 Tanggapan

Saya pake my baby minyak telon karna ada label halal dari mui, lalu aromanya enak dan menenangkan

Yaaa ngga pakek minyak telon soalnya kalo dipakein minyak telon kulitnya langsung bintik² merah

my baby yg plus anti nyamuk nya donk, wangi nya enak bgt trs jg bs buat obat nyamuk alami n aman😃

5y ago

hehe, betul bund, aq jg blm pernah coba yg orens, krn memang sni jarang bgt yg jual

My baby prnh merk lain , ga cocok kaya kebakar kulitnya.. jd sampe mrka besar slalu my baby..

Pakai my baby. Udh cocok kulitnya sama merk itu. Klo ganti merk lain pernah kelupas Kulitnya

My beby bun yg hijau mah yg kuning bun warna nya enk baunya dan jrang digigit nyamuk bun

baru nyoba my baby, zwitsal, habbie, cussons. tp aku lebih suka ke habbie dan zwitsal.

My baby.. Krn suami kerjanya disitu, jdi sering bgt bawa pulang minyak telon my baby

pake cap gajah lebih alami kalok yg lain merah² ndk cocok karna ada anti nyamuknya

my baby dung. dari saya SMP (dr dlu suka pke telon) smpe anakku 3 th pake ituuuh