nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

bun ingat loh bunda kan lagi hamil apalagi mnjlng persalinan jangan isengin dokter... pamali. sblum persalinan bunda harus minta maaf dulu ke alodokter... soal nya ini bunda udah isengin dokter itu udah termasuk tidak punya attitude nya sama sekali terhadap dokter nya dan tidak menghargai sebagai profesi dokter. saya sebagai tim kesehatan geram sekali membaca postingan bunda ini.