nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

Niat ngebantu malah dikerjain orang gak waras, semoga kamu cepet sadar mb.. Bercandalah pada tempatnya, dokter itu sukarela membantu menjawab pertanyaan kamu mb, tolong hargai dan sopan sedikit, kebanyakan nonton prank yg gk berfaedah, nnti pas kamu mau lahiran dikerjain dokter baru tau rasa mb, dikerjain gak pada tempatnya itu menjijikan sekali

5y ago

saya aja gak pernha iseng ,, eh pas mau lahiran RS swasta d kota sy malah monopoli tempat, mreka blg lg full semua kamar dgn ruang operasi dan ruang bersalin.. jiah kesel deh... untung tlp dokter biasa tangani sya.. akhirnya d rujuk k RSUD