Adakah bunda disini yang kulit bayinya seperti ini? Kira kira kenapa ya bund? Di obatin apa biar hilang🙏🏻

Awalnya seperti biang keringat tp lama lama jadi putih seperti ini

Adakah bunda disini yang kulit bayinya seperti ini? Kira kira kenapa ya bund? Di obatin apa biar hilang🙏🏻
11 Tanggapan

nanti ilang sendiri kok bun. anak ku juga kmrin gitu d lehernya. awalnya juga biang keringat. cuman aku kasi bedak herocyn baby sama pake sabun lactacyd baby alhmdulillah ud mulus lagi skrg

anak saya full di perut, bentuknya kayak jamur gitu. diresepin dsa bedak dingin. katanya nanti juga ilang sendiri. udh pernah dimandiin pke lactacid juga ga ilang". skrng masih ada.

anak aku juga gitu bund ada putih" tp sedikit ga sbnyak itu mandi pake lactacyd lama lama hilang. tpi kalo itu kynya bnyak bngt mnding lgsg ke dsa

anak saya leher.y jg kayak gitu bun dikit. tadi.y kayak bruntusan gitu. tak kasih baby cream. sekarang dah sembuh. tapi jadi putih gitu bun

anakku dilu begitu di leher belakang, ga sebanyak itu, di biarin aja hilang sendiri.. takut beda di cek aja ya bun ke dsa.

sebaiknya bunda periksa ke dokter spesialis anak supaya ditangani dengan tepat. cmiiw 😊

langsung periksa bun.. bwak k dsa .. itu uda nyebar k mna2 bun ...

jangan coba2 bun.. lebih baik priksa kulit anak kn beda2...

Periksa aja bunda biar tenang

kelihatan nya kaya panu bun