Gatal akibat ruam popok

Awalnya ruam popok, trus lama kelamaan gatal2 digaruk trus sma dia😭 udah pake cream diaper, udh kedocter dikasih salep, sabun sudah lactacid, diaper udh gk pake, ttp masih gatal2 bun... Tolong solusinya bun, obatnya apa yaa yg ampuh 😥 #momworry

Gatal akibat ruam popok
12 Tanggapan

saya sarankan bun minyak kelapa asli dicampur daun sirih yg sdh di lumatkan. alhamdulillah anak saya setelah dioles itu ruamnya langsung berkurang dan menghilang