Disini ada ga bun yg baru hamil anak pertama udah muncul strechmark

Awalnya kaget masuk ke pertengahan 5 bln kok duo kembarnya rada makin gede,lama” muncul strechmark itu wajar apa ga ya,setauku strechmark itu kebanyakan di perut tpi kok saya malah di duo apel,share pengalamannya ya bun tolong koment terimakasih

8 Tanggapan

aku 🤣🤣, kalau itu alhamdulillah di bwah selangkangan itu penuh bun, sking ngk bsa nahannya buat digaruk, alhasil melekat dngan nyaman lah dia dstu, bagian perut alhamdulillah aku masih worry sebisa mungkin ngk garuk kalau pun gatal aku usap* aja, paksu pun bilng jngn dgruk nanti kalau udah berbekas susah hilangnya,

wajar bunda , strechmark bisa ada di bagian tubuh manapun termasuk payudara. saya hamil anak pertama muncul juga di perut , betis , paha , bokong. tapi utama banyak di perut dan betis. payudara saya jga ada tapi gak banyak dan cenderung tipis jadi gak begitu kentara.

1y ago

Mksh infonya bun,soalnya saya heran ibu sm kakak saya pd ga muncul strechmark lah kok saya ada sii😂🙏🏻 mksh penjelasannya

aku juga ada Bun, TPi sblh doang kayanya karena gatel trs terlalu digaruk berbekas akhirnya jdi Stretch Mark sama ada di paha atas, setiap bilang suami Alhamdulillah dijawab nya *gpp kan ada obatnya ntr diobatin* jadi GK insecure deh😁

wajar bun, sama kyk saya berarti…saya di perut bersih eh malah di payudara ada strechmark nya. tapi saya rutin olesin bio oil aja semoga bisa sedikit memudar.

wajar bun. bisa di perut, pinggang, PD, paha, betis. supaya gak strechmark harus jaga kelembaban kulit seluruh tubuh bun.

normal mama.. ak jg gitu ko karna peregangan dan pd membesar jd muncul stretchmark

gapapa bund anggap aja sovenir dari debay, yg penting bunda sama debay sehat2

normal bund aku juga di PD muncul strechmark sama di paha, pinggang juga