Pindah pindah Imunisasi

Awalnya imunisasi diklinik, krna bpjs saya dklinik tsb. Jd imunisasi gratis. Awal tahun saya kan ganti kontrak, jd bpjs mati untuk sementara. Akhirnya imunisasi ke bidan A bayar mandiri. Skrg bulan februari bpjs udh aktif, tp gada yg nganter. Agak repot jg krna baby twin. Ayahnya sibuk ngirim barang terus. Sdangkan bpjs cuma bsa dpke senin-jumat dan cuma bsa pagi. Dibidam bumer kb (bidan B), trnyta harga imunisasi lebih terjangkau. Dan niat mau imunisasi di bidan B, krna kan bebas waktunya, dan harganya lebih murah. Boleh kah bun imunisasi pindah2? Buku KMS ada, jd kan pencatatan tetep aman.

Pindah pindah Imunisasi
50 Tanggapan

sy jg pindah2 bun, imun bcg di puskesmas, DPT1 di bidan tempat sy lahiran, DPT 2 dan 3 di posyandu.

aku tim imunisasi di puskesmas, gratis bun. klo di klinik faskes 1 biasanya dialihkan ke pkm.

boleh kok bund,dulu pas anak prtma ku jg pas imunisasi pindah"..yg pntg bku kMs nya d bwa

boleh bun, saya jg pindah2😁 yg penting ga kelewat aja dan catatannya lengkap🤗

bun mau nanya waktu hamil baby twin mual2 parah gk? muntah2 jg gk bun?

masyallah cute,boleh Bun asal setiap imunisasi di bawa buku pinknya

bpak mertua saya kembar bun saya juga pngn pnya anak kmbar lucu gmes😅

3y ago

amin bun🤗

saya juga ganti2 Bun skrg saya pilih yg home care imunisasi nya

bun mau tanya dong. jdi d klinik bunda ada dr kandungan juga gitu?

3y ago

owh pantesan... makasi infonya bun

mau tanya bun kalo baby twins buku KIA nya di kasih 2 atau cuma 1 ?

3y ago

pas hamil cuma 1. pas udah lahian jadi 2 bun.