Ruam merah

Awalnya beruntusan terus jadi gini obatnya apa yaa padahal udah pake cream

Ruam merah
11 Tanggapan

bayiku jga gtu bub malah lebih lecet merah bgt, pake sabun lactacyd baby, di lap nyasampe kering lipetan lipetan gtu. terus pake minyak vco bun alhamdulillah skrang tnggal dikit lagi udah mudar lecetnya

coba beli salep bepanthen bund , anakku dulu kayak gitu pake itu bepanthen cocok. mungkin anaknya bisa cocok juga , aku lihat banyak rekomendasi juga. atau sabunnya mandi di ganti lactayd baby.

itu mah mom kurang bersih mandiin sama ngeringinnya jadi begitu. jangan pake salep. mending ganti sabun. sama lebih bersih dan kering lagi.

ganti sabunnya bun, pilih yg hypoallergenic misalnya lactacyd baby itu untuk bayi yg alergi sm suatu bahan dalam sabun ato bedak...

kalau anakku bagian pipi samping kanan dan kiri Bun kaya keringat Buntet gitu tapi New born baru kemarin Bun.

itu kena air asi bun jangan pakai apa2 asal jangan kena percikan asi aja pasti sembuh

sama bun anak aku juga tapi tak belikan bedak formula yang kertas yaaa harganya 7k

coba pakai sudocream bun, ampuh bgt ya kl di kedua anakku

udah mendingan sekarang tak pakein bedak itu

Anakku gini umurnya 2mggu cobain buds bun

10mo ago

pake buds bund . yang sensitive skin package . anakku kmrn 1 jidat sama 1 leher ruam . alhamdulillah hilang ruamnya .