hamil 8 bulan

Nafsu makan berkurang, skrg lebih sering makan nasi 1 hari sekali doank gk tau knp tiba² nafsu makan makin berkurang. Khawatir sama baby didalam perut kalo kurang nafsu makan begini. Gimana caranya supaya ttp nafsu makan yah bunda²

1 Tanggapan

Kaya nya normal bun.. nanti pas 9 bln kalo udh turun panggul bakal balik lg ke rakus deh, rata2 bumil yg sya tanya ky gt, sya pun lg ngerasain, masuk TM 3 sya kurang nafsu makan krn perut rasanya udah bega duluan, tp skrg pas 9bln udh rakus lg krn klo baby udh turun panggul, perut berasa longgaran, yg skt di bawah perut, hheee

5y ago

Iyaaa bun bagian vagina jgk sakit kadang dibawak jalan 😁