awalny saya baik2 saja,Pas HB kluar drah saya berhnti saya panik usia kndungan 8minggu bhya g ya bun

1 Tanggapan

kalau masih trimester awal atau 3 bulan pertama lebih baik jangan hb dulu, karna masih rawan. bisa timbul kontraksi yang menyebabkan keguguran, pengalaman saya dulu kehamilan pertama seperti itu. tapi untuk lebih detailnya mending dikonsultasikan dengan ahlinya y bunda

4y ago

alhamdulilah bun saya periksa bik2 saja masih di kasih kepercayaan emng di sarnkan jgn HB dlu