Apakah ada yang kayak saya bunda Usg pertama ada kantong usg kedua tidak ada kantong

Awal usg di kehamilan 1bulan lebih 2 minggu ada kantongnya tp di 2 bulan pas qw usg malah di fonis tidak hamil dan tidak ada kantong kok aneh di tespek positih dan 2 bulan tidak haid

2 Tanggapan

Coba ke obygn lain bu. Telat haid memang blm tentu hamil, bisa jd karena kelainan hormon.

tp bunda di bulan pertama itu ada kantungnya dan tespek 2 garis