ipar dan semua keluarga kandung suami

Awal nya sy males utk membeberkan aib tp berhubungan disini bisa di smbunyikn nama smoga Allah meridhoi,, saya takut sbnrnya buka aib, tp sy lbh takuf hati saya jd makin dengki dan hasad Naudzubillah krna ni uneg² sy,, bapa mertua sy lg sakit tp suami sy yg di tuntut utk anterin trus pdhl suami sy lelah dlm bekerja, dan anak sy jg masih dlm masa pertumbuhan 1th butuh kasih syg dan hal intens kpd papah nya, sy bingung knp ipar sy baik kk nya mwpun adik nya dan ibu nya menuntut suami sy sllu stand by utk mengantar bapa nya, pdhl disana mereka tinggal serumah istri qo gk mw pisah dr org tua nya, sy sbnrnya qlo sy mau bolak balik sy krmh mama sy tp sy mnghormati suami, tp knp para ipar sy mw nya ngendong aja ya dirmh emak bapa nya sy bingung dah,, katanya ngejagain org tua tp suami sy jg yg di repotin sy suka kesel deh,, yg sy gk suka tuh knp msti ngegas dan ngotot deh kan bs biasa aja gk usah WA chat dan tlpn seolah² suami sy nganggur, pdhl krja suami sy 12 jam itu berat, sy suka kasian tp suami sy jg org nya gt suka gk enakan dan suka manut aja kek kebo di cucuk idung nya sya tuh ksel sbnrnya tp sy sabar karna saya sadar kelak sy jd org tua

1 Tanggapan

Halo bun..cuma mau kasih pendapat aja Apa yg bunda tau belum tentu bunda lihat Yg dirumah ngurusin kadang lebih capek bun,mungkin kenapa suami bunda yg suruh antar2 karna mereka udah capek juga Coba berfikir positif aja bun,,semoga keikhlasan suami dan bunda dijadikan ladang pahala buat keluarga bunda 😊

5y ago

Anak sy jg lagi sakit,, sy jg sndiri dirmh mereka rame drmh, ada kk suami, ada ade suami ada yg bontot suami, cwo jg,, sy bkn gk ikhlas suami kesana kemari tp jgn pernh sok ngatur hdp suami gt,, kan udh harus ijin dr istri jg pihak sna jg harusnya ngerti disni jg udh berkeluarga jgn jd egois krna kepentingan masing² disana cape krna anak udh gede jg udh sklah tp dibantu 3 org apa jdinya