WAJARKAH ANAK 2.8 BULAN BB 10,7 DAN TB 8,2

Awal nya sih si anak bb suka naik tiap bulan dan tb selalu naik juga tapi di usia dia 1.3 bulan dia di nyatakan punya tb kelenjar kalau sekarang alhamdulilah udah beres pengobatan tapi yang jadi pertanyaan nya kenapa setiap timbangan tb dan bb selalu di angka yang sama padahal asupan makan layak nya anak kecil #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

2,8 bulan? tahu kali bu, masa belum genap 3 bulan BB nya uda 10 kilo, lahirnya BBJ berapa.. kan ada indikasi TB ya, kalo BB stuck segera konsul ke DSA bu, ngaruh gak dari si TB itu