bukan herpes tapi infeksi kulit

Awal nya bangun tidur pagi2 pipi sama dagu anak ku merah2 ku kira di gigit nyamuk tapi semakin lama kok tambah merah trus habis mandi sore itu kayak sedikit melepuh gitu trus ku kira herpes mungkin ya , pas besok aku gantiin baju dedek merah2 nya tmbah bnyk dan melebar trus tambah melepuh langsung aku periksa ke bidab terdekat , dan ternyata anak ku kena infeksi kulit ringan penyebab nya kena debu dari gabah/ padi karna di depan rumah sering buat jemur padi sama jagung trus bidan bilang gak boleh di bawa keluar dulu kalo ada padi/jagung ???? sedih banget liat dedek kayak gini ,? kasian pasti perih banget . Just share ya bun biar tambah ilmu karna gak semua luka kayak gini tuh herpes bisa jadi hal lain jadi jangan ambil tindakan sendiri ,lebih baik langsung ke dokter terdekat dulu biar tau itu apa ... Oiya dedek baru umur 7 bulan #bundapintar #herpes #infeksikulit #sharing #TAP

bukan herpes tapi infeksi kulit
2 Tanggapan

Bu herpes itu ad macam virusny coba ke dsa konsul anakku kmrn ku kira campak ternyata bkn kena roseola infantum utg blm tak kasih obat macem2 dan ilang sendiri ruam2 merahny

4y ago

Aminnn