Bund, di tm3 badanku tiba-tiba gatel dan bentol² dikaki dan tangan, kira² normal gak ya?

Awal mula gara² pake handbody ni*ea cuma aku emang jarang banget pake hndbody sejak hamil, aku pake handbody cuma pas mau pergi aja. Setelah aku pake hari besoknya lah kok mulai bentol² dan gatel banget padahal epx masih 2026 & biasanya aku pake juga gapapa, aman² aja. Semakin digaruk bentolnya semakin banyak dan tambah gatel, kalo gak digaruk rasanya pengen jambak orang. Udah aku pakein minyak zaitun, caladine, aloevera tetep aja gak pengaruh bund udah 5 hari ini. Asli dari foto lebih banyak bentolnya disekujur tangan & kaki. Sampe sulit buat tidur karna emang saking gatelnya, kira² aku harus gimana ya bund ? Mungkin ada yang sama kayak aku bisa sharing.

Bund, di tm3 badanku tiba-tiba gatel dan bentol² dikaki dan tangan, kira² normal gak ya?
39 Tanggapan

dari awal hamil Bun bahkan ilang timbul ilang timbul.. biang keringat aturannya saat musim panas ini kebalikannya saat musim hujan.. ini Uda TM 3 Mau Deket lahiran mala keluar lagi..