Mpasi

Awal mpasi saya kasih milna bubur bayi organik beras merah.. Tp klo disuapin di lepeh lagi.. Apa emang baru pertama x dikasih makan makanya begitu ya bun.?

7 Tanggapan

coba ganti rasa sama ganti merk. Coba merk cerelac krn lbh gampang ngatur kekentalannya drpd milna

5y ago

Baik bun, makasih sarannya..

Jgn diberi instan bun ... mending waloh kuning di kukus ... ato pisang kerok....

5y ago

Instan ga salah kok, ga ada pengawet nya juga. Karena makanan bayi yg instan beda sama makanan orang dewasa

Iya bun awal.mpasi biasanya gitu kok terus dicoba aja

Gk jg bun.. Anak saya awal mpasi lahap malah.

5y ago

Udah diganti 2 x sih.. Tp sama aja gak mau.. Dikasih air putih aja di lepeh bun..

Wajar bun krna baru mengenal rasa

Sama kok anakku jga begitu ..

Anak saya seminggu mpasi baru mau makan bun, gapapa pelan2 aja bun. Mulai di atur juga jadwal makannya, kenalin konsep lapar kenyang ke anak. Jgn lupa lgsg menu lengkap yaa, bun :)