Bayi 6 bulan 17 hari ga mau mpasi

Awal mpasi muntah2 terus Sekarang udh ga muntah tp ttp ga mau nelen dan selalu buang muka kalo disuapin Nyoba dibiarin makan sendiri juga terlihat ga tertarik pegang makanannya

2 Tanggapan

Sebenernya terlalu dini kalo untuk dibiarin makan sendiri bun kecuali bunda udah dapet response feeding anaknya. Sebelum makan, ada spare perutnya dikosongin ga bun? Coba koreksi juga tekstur & rasanya. Kalo udah dicoba semua tetep ga mau makan atau ga mau nelen (kayak yang bunda bilang), segera konsul ke dsa ya supaya ada pencerahan. Semangat bunda

klo aku nyuapin anak sambil nyanyi", tepuk tangan, trus aku ikut makan bun. alhamdulillah dede mau habisin makan nya. tp klo dgn cara itu dd tetep nangis dan ngereog, aku stop makan nya. gk dipaksa

7mo ago

hehehhe ibu akan melakukan segala cara biar anaknya mangap ya bun 😅