Diare or no?

Awal² mpasi bunn. Hari ini bab sudah 5x. Tekstur spt ini apakah diare?? Aga cair tapi ada bulir ampas²nya.. Tidak demam, tidak rewel. Kalo iya diare, gimana cara mengatasi nya? Sya pakai mpasi instan Promi**. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Diare or no?
1 Tanggapan

Mungkin anaknya ga cocok sm fortif. Biasanya kandungan bubur fortif mengandung alergen/susu. Coba observasi lg, dan stop dulu fortifnya. Beralih ke homemade. Hindari ingredients yg mengandung produk turunan susu sapi spt butter & keju.

2y ago

Smsm bun, atau bs jd jg krn alat yg dipakai krg bersih.