Susu formula

Awal lahir anak saya di kasih sufor karna asi belum keluar waktu itu tapi setelah asi saya keluar lebih sering dikasih asi . Sufor hanya sekali sekali saja asi saya di pumping karna anak saya blm bisa nyusu langsung . Umur 2 minggu anak saya operasi hampir 1 bulan dirumah sakit . Setelah pulang alhamdulillah sudah bisa nyusu langsung . Skrg usia nya 2,5. Bulan Karna cuti saya sudah mau habis dan stok asi kosong karna dbf jadi ga sempet untuk pumping . Kmrn saya coba kasih sufor tapi anak saya ngga mau seperti menolak . Akhirnya gajadi dikasih sufor . Tp pas jam 12 malam sehabis enen anak saya muntah muntah sampe jam 3 malam sebanyak 6 kali . Apa itu karna ga cocok sama sufornya ya bun ? Dan skrg anak saya pup nya warna hijau 🥲 ngerasa bersalah banget nyoba ngasih anak pake sufor lagi

1 Tanggapan

sepertinya tidak cocok sama sufornya bun. sekarang bunda rutin pumping saja klo kerja. semangat walau kejar kejaran