Usia kandungan

awal kehamilan usia 6week diperkirakan hplny 17 oktober 23. Barusan saya usg lg hplnya mundur jd 23 oktober. Gmn menurut para bunda? Sharing dong bun, baru hamil anak pertama soalnya😇 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Paling mendekati real usg di tm 1 bun sekitar 11an mngg itu yg paling bisa buat patokan hpl. Kalau cm dr hpht itukan hanya perkiraan saja

Gak usah terlalu difikirin untuk skrng bun, nanti USG lagi di TM ke 3buat pastikan semuanya, kalau skrng kan janin masih berkembang

Wajar bun,aku hpl berdasarkan hpht 7oktober,trus usg pertama 12oktober,usg lagi jd 19 oktober

1y ago

aku mikirnya jga gtu bun, psti bkal beda klo usg lgi😂 oalaah gtu bun, mkasii infonya bunda

usia 6w d USG udh kliatn janin atau baru kantong y bun

1y ago

baru kantong aja bun

ikutin yang 17 Bun patokan di kehamilan awal