Mau tnya dong bun klo usia 6week baru kliatan kantungnya aja itu normal?

Awal.kehamilan

Mau tnya dong bun klo usia 6week baru kliatan kantungnya aja itu normal?
52 Tanggapan

Normal neng, jangan khawatir. Pengalaman saya dulu apa usg pertama 8week udah ada kantung dan detak jantung janin

2y ago

allhamdulilah kalau normal bun, suka banyak overthingking 🥺 makasi bunnn

normal bunda, aku USG 5week juga masih kantong, ini belum USG lagi...semoga Minggu depan sudah ada djj nya amiin

2y ago

amiin bunda

normal mom.. nanti di 8weeks biasanya sudah terlihat.. skrg rutin minum asam folat dl supaya berkembang janinnya

2y ago

skrg aku udh masuk 7 weeks , makasih bun🤩

normal bun 6w itu belum nyampe 2bulan juga umur kandungannya kalo mau usg 14w/3bulan

2y ago

😊

sama aku jga gitu bun... suruh nunggu 2-3minggu untuk usg lagi.. semoga pas usg ke 2 ddj nya udah kelihatan

2y ago

amiin bun makasih banyak ya bunda ...

Normal bund, umumny sudah terlihat janin diusia 7-8mgguan udh terlihat janin kecil, nnti usg lagi aja bund

2y ago

oiya bun makasih ya bunn🥺🥺

normal normal aja itu bun,aku lagi hamil anak pertama, dan aku aja 7 minggu masih kantung nya bun.

HPHT kapan bunda???? aku baru sekarang cek TP alhamdulillah garis 2 aku HPHT 10 juni kemaren

2y ago

iaa bun mau masuk 8 hhee.. bunda baru brp weeks?

normal Bun,saya waktu hamil anak pertama 11 Minggu baru kelihatan kantong doang Bunda

InsyaAllah masih normal mom 🥰 semoga pas balik periksa lagi udah kelihatan janin nya yaaa

2y ago

amiin bun makasih yabbunnnn