Susu Hamil

Awal hamil sampe 3bulanan slalu minum susu hamil setiap pagi, karna slalu di siapkan sama mama mertua. Sekarang kandungan ku udah usia 4 bulan dan udah pisah sama mamah mertua jadi males minum susu ? kadang2 aja kalo lg pengen. Tapi kalo obat vit dari dokter slalu minum setiap hari. Gak ngaruh kan bun yaa gak minum susu hamil? Gpp kan?

2 Tanggapan

Ga ngaruh, saya malah ga doyan susu hamil. Tp ini maksain minum karena bbj nya kurang hehe

Kalo udh mnum vitamin gpp ga mnum susu...