a

Awal hamil dan sebelum usg aku kuat bahkan gak ngerasain mual dan mudah lelah dan makan apa aja masih mau tapi sekarang pas udah usg dan kata dokter usia kehamilanku sudah masuk 5minggu aku malah ngerasain mual mudah lelah dan makan apa aja kayaknya nolak. Kenapa ya???

2 Tanggapan

Wajaar. Namanya morning sickness

5y ago

Sama bun, sebelum di USG kuat, makan lahap banget.. gak gampang pusing, Setelah USG, dan dinyatakan usia kandungan 6W eh jadinya mual, lemes, makan susah...