Wajar ga sih?

Aku dinyatakan hamil dan udah usg kemarin usia kandungan 5minggu disitu baru kelihatan kantung janinnya aja, kemaren ngerasain perut keram tt sakit selama semingguan, aku ga ngerasain mual sekalipun dan ga ngerasain pusing, cuma ngerasain laper terus, sembelit, mudah lelah tapi ya itu ga ngerasain mual dan pusing, wajar ga ya kaya gitu? Dan bayiku amanaman aja kan ya? Sekarang lgi cuma ngerasain lelah aja tpi lelahnya juga biasa aja gitu gada rasa yg lain;(

9 Tanggapan

sama kita bund usia kandungan 5w2d, baru ada kantung janin nya aja... wajar qo bund... sy juga sm gak mual & gak berasa pusing.. cmn suka ngantuk sm cpt cape aja semangat yah bund... semoga 2 week lg janin udh mulai keliatan... aamiin

1y ago

Aamiinnn bun🤗

Sama bund aku hpht 26mei , kemarin usg sudah kelihatan kantong kehamilan nya bund, tp gak ngerasain mual kayak hamil muda pada umumnya, cuma suka pusing pusing, terus gerak sedikit ngos ngosan, cepet laper&ngantuk bund😅

aku juga dinyatakan hamil 5w usg udh keliatan kantung nya, tp gk ngerasain mual smaa pusing kl kram perut kadang2 kl kelelahan. tp tespek garis 2 nya samaar bgt hampir gk keliatan, km gt gk bun?

1y ago

kl aku USG perut ka

aku juga gitu kok bun. 3 kali hamil gak ada mual pusing. tt nyeri, gampang lapar, perut kencang.

aku jg gitu bun tp belum usg. laper terus dan gampang lelah

1y ago

Alhamdulillah sehatsehat yaa🤗

bunda HPHT kapan? smg kehamilanya sehat2 aamiin..

1y ago

aamiin bun.. 😘

nih aku ksh tau minggu kebrpa aja kita mulai USG

1y ago

Thanku bunnn

wajar, artinya bayinya sehat

1y ago

Alhamdulillah semoga ya bun, sehatsehat juga ya bun😍

Wajar

1y ago

Aku sekarang cuma ngerasain lelah biasa aja berarti wajar ya bun?