Apakah nafsu makan Bunda menurun pada awal kehamilan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

80459 merespon

320 Tanggapan

plg ga enak TM 1 ya.. tp TM 3 jg ssh tdr .. berdiri pun dah ga kuat lama2 cm sekedar cuci prng 😣

Alhamdulillah dari awal sampai sekarang usia 22 Minggu tidak ada keluhan nafsu makan biasa saja...

awal hamil ga nafsu makkan bgt sampe turun 5kg. Alhamdulillah skr sdh makin laper terus hamil 22w

nafsu makan turun, muntah terus. sehari bisa 5-7 kali muntah. bb turun 7kg di trimester pertama.

gk nafsu makan Ampe jln 3 bln, tp pas 3 bln Ampe skrg 5 bln Alhamdulillah nafsu mkn normal🙂

sampe UK 3 bulan BB jadi turun 9kg. Jangankan makan, ngebayangin makanan aja dah eneg duluan.

waktu belum tau hamil makan apa aja lahap giliran d testpack hasilnya positif langsung mabok

gk bisa makan nasi , paling buah dikit2 di paksa soalny punya asam lambung sampe 4bln

masyaallah apa cuma saya ya yg dari awal hamil nafsu makan meningkat uk 22w malah udah naik 10kg

4y ago

sama saya juga bun,malah naiknya 14kg 😅

dari awal hamil, tancap gasss...gak ada ngerasa nafsu makan menurun malah makin meningkat